叶瑶瑶 发表于 2015-12-12 09:51:27

镇江市区首宗土地网上交易成功

记者前天从市国土局获悉,位于京口区新民洲一宗89.82亩的工业用地近日在网上顺利挂牌出让,标志着市区首宗国有建设用地使用权全程网上交易取得成功。

今年以来,市国土局联合市公共资源交易中心建立土地使用权全程网上交易新模式,将传统的书面报名、报价方式改为全程网上报名、报价方式,通过互联网站发布土地出让公告、出让规则、规划条件等相关挂牌资料,有意竞买者通过互联网登录交易网站浏览,点击鼠标,轻松实现网上报名报价,方便地参加网上竞买。

(郭图轩 沈春来)

456 发表于 2015-12-12 09:51:27

沙发!沙发!

b88954966 发表于 2015-12-21 19:35:51

看了楼主的帖子后,我终于忍不住回帖了,在网络上我并不经常回帖,可是楼主在这个帖子里面的表现之优秀,让我觉得不能错过这个机会。

zhujing666 发表于 2015-12-24 08:30:55

看了楼主的帖子后,我终于忍不住回帖了,在网络上我并不经常回帖,可是楼主在这个帖子里面的表现之优秀,让我觉得不能错过这个机会。

出外的囝仔 发表于 2016-1-6 17:48:58

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

神仙姐姐 发表于 2016-1-7 05:57:35

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!

51.vc 发表于 2016-1-16 18:58:12

看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

流星悟语 发表于 2016-1-18 09:16:27

楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分。
页: [1]
查看完整版本: 镇江市区首宗土地网上交易成功