政豪 发表于 2015-12-8 08:32:09

江苏科技大学“拉面女神”网络走红

近日,江苏科技大学园中苑餐厅一名卖拉面的餐厅女工作人员的照片在网上被疯传,因她长相甜美,笑容可人,被网友们称为“拉面女神”。

“今天我特地跑到东区来吃拉面,其实就是为了看一眼‘拉面女神’,真的好美啊!”昨天中午,记者来到江科大园中苑餐厅,见到“拉面女神”头戴厨师帽,身着白色工作服,穿戴干净整齐,不时与买拉面的学生轻声细语地讲话,一有闲暇便用抹布擦拭台面。拉面窗口排着长长的队,不少学生为了一睹“拉面女神”的真容,都在等待拉面。

采访中,“拉面女神”不愿透露姓名,她只是告诉记者,虽然学生餐厅的工作比较辛苦,但是生活很充实、很快乐。园中苑食堂主任傅亮介绍,“拉面女神”来自甘肃天水,到江科大食堂工作已有4年。她性格温和,话语不多,干活手脚利索。(王琳 李岩 古瑾)

绿豆宝贝 发表于 2015-12-8 08:32:09

沙发!沙发!

好诗岚 发表于 2015-12-9 00:39:06

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!

厝内人杀破狼 发表于 2015-12-9 06:29:52

楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分。

@乌鸦@ 发表于 2016-1-3 21:21:30

看了楼主的帖子后,我终于忍不住回帖了,在网络上我并不经常回帖,可是楼主在这个帖子里面的表现之优秀,让我觉得不能错过这个机会。
页: [1]
查看完整版本: 江苏科技大学“拉面女神”网络走红