大昌 发表于 2015-12-3 12:38:22

镇江司法局志愿者入户为残疾人普法

昨天下午2点,市司法局相关工作人员来到宝塔路街道凤鸣新村社区,带着米、油等慰问品,慰问了辖区内的残疾人,并为他们进行了普法宣传。

今年61岁的王亚民,家住三官塘11栋。小儿麻痹症导致的左半身残疾,让他的生活十分不便。在电工器材厂退休后,王亚民和母亲一起居住。看到有志愿者来看他们,老母亲很高兴,拉着志愿者的手激动地说,“感谢你们还记挂着我们!”

生活中残疾人合法权益受侵害现象比较常见,可他们作为弱势群体往往不能第一时间得到救助。市司法局针对这一现状,采用发放法律宣传资料、入户宣传等方式,为残疾人提供义务咨询,解答他们的疑难。(吴翔 曾海蓉)

期待~~ 发表于 2015-12-3 12:38:22

沙发!沙发!

厝内人杀破狼 发表于 2015-12-22 10:51:52

看了楼主的帖子后,我终于忍不住回帖了,在网络上我并不经常回帖,可是楼主在这个帖子里面的表现之优秀,让我觉得不能错过这个机会。

听听海 发表于 2016-1-6 15:35:58

看了楼主的帖子后,我终于忍不住回帖了,在网络上我并不经常回帖,可是楼主在这个帖子里面的表现之优秀,让我觉得不能错过这个机会。

流星的美 发表于 2016-1-9 10:10:19

枫佳方也 发表于 2016-1-12 14:46:58

看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。
页: [1]
查看完整版本: 镇江司法局志愿者入户为残疾人普法