大昌 发表于 2015-12-3 12:26:45

镇江综合保税区通过联合验收

昨日,镇江综合保税区昨日通过南京海关会同省发展和改革委员会、省财政厅、省国土资源厅、省检验检疫局等十部门组成的联合验收组正式验收。验收结果将报国家海关总署审核。镇江综保区是在江苏省今年新批的7家综合保税区中第一批通过验收的两家之一。

镇江综合保税区在原镇江出口加工区原地、原址、原面积整合建设。规划范围东至通港路,南至金港大道,西至北山路,北至镇大铁路。本次申报验收面积0.91平方公里。据镇江综保区有关负责人介绍,园区规划面积2.53平方公里,总投资18.6亿美元。目前初步形成了食品冷链物流、保税物流、新材料新能源、电子信息等产业集聚的态势。2015年预计完成进出口额4.7亿美元,同比增长33.2%,保税物流业务完成7亿美元,增长18.1%,完成固定资产投资10.02亿元,增长54.2%。

“十三五”期间,镇江综合保税区将抢抓长江经济带、苏南国家自主创新示范区建设等战略机遇,与中瑞生态产业园、中意农业创新示范园等开放平台互动叠加,融合发展,率先复制上海自贸区改革经验和创新制度,力争早日进入全国、全省海关特殊监管区域先进行列。

市委常委、新区党工委书记李小平会见了联合验收组,市委常委、市政府副市长蒋建明出席会议并致辞。(金山网 宋娜 崔宁华)

不属于 发表于 2015-12-3 12:26:45

沙发!沙发!

花开绿叶明 发表于 2015-12-9 06:48:01

楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分。

欢喜楊陽 发表于 2015-12-9 23:27:20

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!

小七哥 发表于 2015-12-10 21:49:15

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!

密西西比河 发表于 2015-12-12 09:09:31

楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分。

zifeibao 发表于 2015-12-14 10:16:07

看了楼主的帖子后,我终于忍不住回帖了,在网络上我并不经常回帖,可是楼主在这个帖子里面的表现之优秀,让我觉得不能错过这个机会。

我不是少爷 发表于 2015-12-16 19:05:09

宁静致远2007 发表于 2015-12-19 22:36:36

看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

51.vc 发表于 2015-12-23 02:17:41

本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。
页: [1] 2
查看完整版本: 镇江综合保税区通过联合验收