admin 发表于 2015-11-28 17:38:21

大货车转弯肇事致一死二伤

26日16时30分,句容市城南钤塘转盘发生一起惨烈的交通事故。一辆大货车驶过转盘右转弯出口时,因视角盲区,与右侧一辆接学生放学回家的电动车相撞,造成电动车驾驶人及两名乘坐儿童受伤。其中10岁的小学生小冉受伤较重,经医院抢救无效身亡。

肇事大货车驾驶人刘某说,事发时,他正驾驶重型自卸货车从钤塘转盘绕行。当车行驶至洪武路口驶出转盘时,因事先观察不周,绕行视角有盲区,未发现同向行驶在右侧的电动车。相撞后电动车驾驶人及后座两名小学生均跌倒在地。小冉跌落在车轮下,被车轮碾压受重伤。

经调查,电动车驾驶人为58岁的赵女士,句容市华阳镇人,后座乘坐人为其孙女小婧(4岁)和小冉(10岁)。

据句容交警李警官介绍,两车相撞后,电动车驾驶人赵女士及小婧受伤较轻。目前肇事驾驶人已被刑拘,事故正在进一步调查处理中。(张正龙 张兆勇)

淡无盐 发表于 2015-11-28 17:38:22

沙发!沙发!

卡多佐 发表于 2015-11-28 17:40:09

沙发!沙发!

许闻 发表于 2015-11-28 17:40:19

小手一抖,沙发到手!

wuyangbo11 发表于 2015-12-1 00:35:53

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

zhujing666 发表于 2015-12-3 01:09:42

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

焊线 发表于 2015-12-3 18:11:52

zifeibao 发表于 2015-12-4 08:10:25

看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

@地瓜叶小姐 发表于 2015-12-15 10:51:27

看了楼主的帖子后,我终于忍不住回帖了,在网络上我并不经常回帖,可是楼主在这个帖子里面的表现之优秀,让我觉得不能错过这个机会。

jjpan 发表于 2015-12-20 10:15:22

楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分。
页: [1] 2
查看完整版本: 大货车转弯肇事致一死二伤