細舊 发表于 2015-11-24 22:59:32

大学生教小学生 “言谈之礼”

为了进一步加强青少年文明礼仪教育,昨天,七里甸街道光华社区开展了“八礼四仪”之“言谈之礼”活动,20多名学生及家长参加了活动。活动中,大学生志愿者首先介绍了“八礼四仪”的具体内容,然后结合生活实际,着重向青少年们宣讲了言谈之礼的具体要求:用语文明、心平气和、耐心倾听、诚恳友善,引导青少年们学会与人交往沟通。(鄂荣梅)

122284197 发表于 2015-11-24 22:59:33

沙发!沙发!

情迷布拉格 发表于 2015-11-24 22:59:40

小手一抖,沙发到手!

静思夜 发表于 2015-11-24 22:59:52

沙发!沙发!

欢喜楊陽 发表于 2015-11-24 23:00:00

沙发!沙发!

花开绿叶明 发表于 2015-11-25 21:43:28

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

xt0728 发表于 2015-12-10 13:39:34

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

乡下乖乖女 发表于 2015-12-15 15:03:21

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!

georgezhang 发表于 2015-12-17 16:29:58

楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分。

纸风铃 发表于 2015-12-20 15:40:54

楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分。
页: [1] 2
查看完整版本: 大学生教小学生 “言谈之礼”