細舊 发表于 2015-11-24 22:56:07

车没保险害怕赔偿 肇事逃逸被刑拘

日前,句容市句茅路发生一起重大交通肇事逃逸案,59岁的句容男子韩某被撞身亡。肇事车趁着雨夜逃离了现场。在警方压力下,前日早晨肇事司机施某向警方投案,目前已被刑事拘留。

接警后,句容交警大队事故中队民警立即赶往事发地点,此时,救护车已将伤者韩某送医院抢救。现场只留下伤者和被撞至路边的二轮电动车,以及部分电动车上的塑料碎片,无其他有价值的线索。伤者最终因抢救无效死亡。

办案民警调取沿途监控进行分析比对,共排查车辆600余辆,终于发现一本地牌照普通正三轮摩托车。18日下午,警方电话联系车主施某到事故中队接受调查。施某迫于法律和政策压力,于19日上午8时许,来到句容交警大队事故中队投案。

据施某交代,事发时路上车辆较多,雨下得很大。施某驾驶正三轮摩托车,行至事发路段,为后方车辆让行时,因为一时疏忽,将推着电动车行走的韩某连人带车撞倒。因为车辆没有保险,施某害怕赔偿,于是乘着夜色逃离现场,没有及时救助伤者。

目前,施某因涉嫌交通肇事逃逸被刑事拘留,案件正在进一步审理中。(张正龙 张兆勇)

好诗岚 发表于 2015-11-24 22:56:08

小手一抖,沙发到手!

xt0728 发表于 2015-11-24 22:56:15

小手一抖,沙发到手!

绿豆宝贝 发表于 2015-11-26 11:58:11

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

纸风铃 发表于 2015-11-28 00:14:45

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

我不是少爷 发表于 2015-12-3 21:37:35

看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

情迷布拉格 发表于 2015-12-10 10:20:50

134625 发表于 2015-12-11 00:20:00

楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分。

密西西比河 发表于 2015-12-11 20:36:47

楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分。

yonglin 发表于 2015-12-14 00:24:12

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!
页: [1] 2
查看完整版本: 车没保险害怕赔偿 肇事逃逸被刑拘