admin 发表于 2015-11-24 22:38:48

镇江商业城一楼昨日开放

昨天,暌违镇江市民一年多的商业城一店(以下简称商业城)开始迎来顾客。据悉,昨天仍是演练阶段,仅一楼面向市民开放,虽然也可消费,但负一层和二楼以上的货品还在整理当中。据悉,商业城近日将试营业,近期有望正式开业,其他楼层将随着正式开业后全面开放。

昨天上午商业城开门前,已有不少市民等候在商业城大门口。9点30分,商业城正大门的两把大锁被工作人员打开,商业城迎来了它休整一年多后的第一批顾客。

当年经历过开业盛况的徐女士昨天清晨从商业城门口经过时,不经意间从玻璃门望进去,发现商场内灯火通明,原先柜台上盖着的大块遮灰布被陈列整齐的商品取代,聚光灯也全部打开,便赶紧进来逛逛。她感叹道:“和原先大不一样,完全认不出来了。”

商业城内部装修一新,风格以白色混搭原木色,从视觉上拉长了层高,也更具现代感。目前已开放的一楼主打化妆品、黄金珠宝以及名品男装和钟表,加上韩式咖啡店和蛋糕店,整体格局与主流商场的配置相似。记者留意到,其中还有不少“新面孔”是第一次进驻镇江。在未开放的其他楼层,柜台都已装修完毕,只待货品上架。(金山网 俞佳融)

好诗岚 发表于 2015-11-24 22:38:49

小手一抖,沙发到手!

出外的囝仔 发表于 2015-11-24 22:39:07

沙发!沙发!

情迷布拉格 发表于 2015-11-28 14:54:38

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

星☆雨 发表于 2015-11-30 12:15:06

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

沉醉夕阳下 发表于 2015-12-2 19:31:30

本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。

枫佳方也 发表于 2015-12-3 13:35:32

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!

纸风铃 发表于 2015-12-9 21:12:39

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!

b88954966 发表于 2015-12-17 18:10:03

楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分。

456 发表于 2015-12-26 17:21:22

本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。
页: [1] 2
查看完整版本: 镇江商业城一楼昨日开放