看见东方 发表于 2015-11-19 09:03:18

江苏少先队辅导员风采展示活动在镇举行

由团省委、省教育厅等单位主办,团市委、市教育局承办的2015年江苏省少先队辅导员风采展示活动11月16日至18日在我市举行。全省13个市近百名优秀少先队辅导员参加活动。

活动期间,辅导员们进行了少先队基础专业知识笔试、优秀少先队活动课案例展示、辅导员专业技能展示、命题微队会辅导展示。

经过三天精彩纷呈的展示活动,累计各代表队的团体总分,经过评委会的评审,活动评选出了团体特等奖3名,同时,活动还评选出了大赛最佳方案设计、最佳课件制作等若干奖项。在今年的比赛中,我市辅导员团队表现出色,荣获命题微队会特等奖第一名,少先队活动课优秀案例特等奖,综合团体一等奖等荣誉。

昨天下午,省教育厅副厅长朱卫国、团省委副书记司勇、副市长曹丽虹出席了本次展示活动的颁奖仪式,并为获奖团队颁发证书。(金山网讯 吴悠 许经纬)

隔壁臭啊 发表于 2015-11-19 09:03:18

小手一抖,沙发到手!

wuyangbo11 发表于 2015-11-24 16:45:29

楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分。

纸风铃 发表于 2015-11-30 17:10:59

看了楼主的帖子后,我终于忍不住回帖了,在网络上我并不经常回帖,可是楼主在这个帖子里面的表现之优秀,让我觉得不能错过这个机会。

沉醉夕阳下 发表于 2015-12-2 19:29:08

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!

黑咖啡 发表于 2015-12-12 00:12:16

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!

期待~~ 发表于 2015-12-13 18:33:33

看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

别生气咯 发表于 2015-12-13 19:27:46

看了楼主的帖子后,我终于忍不住回帖了,在网络上我并不经常回帖,可是楼主在这个帖子里面的表现之优秀,让我觉得不能错过这个机会。
页: [1]
查看完整版本: 江苏少先队辅导员风采展示活动在镇举行