0511ren 发表于 2015-11-16 22:22:46

微信群聊天太任性 上传“重口味”短片落法网

在群聊中散播“重口味”短片,究竟有没有触犯法律?近日,京口区检察院对李迎春涉嫌传播淫秽物品罪一案提起公诉,李迎春被法院判处拘役四个月,缓刑四个月。

1988年出生的李迎春,中技毕业后在企业里工作,勤恳工作8年后顺利晋升为车间带班班长。今年5月底,李迎春下班回到家中,出于无聊就在微信中创建了一个群,并邀请平时比较聊得来的20余名同事,加入这个群。李迎春在使用手机的过程中,出于好奇经常点击相关链接,浏览下载相关的“重口味”短片,并将这些短片保存在手机上。在微信群聊天时,李迎春先后上传了155部“重口味”短片,经鉴定,有139部系淫秽视频。(文中人物为化名)(金山网讯 王旭 刘丽萍 张兆勇)

134625 发表于 2015-11-16 22:22:47

沙发!沙发!

黑咖啡 发表于 2015-11-17 17:03:18

看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

51.vc 发表于 2015-11-17 18:34:48

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

b88954966 发表于 2015-11-19 08:38:40

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!

别生气咯 发表于 2015-11-19 20:06:09

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!

yetengfeifei 发表于 2015-11-23 00:40:36

看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

wuyangbo11 发表于 2015-11-26 16:56:11

夢幻时空 发表于 2015-11-28 10:47:25

楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分。

淡无盐 发表于 2015-11-30 19:36:20

楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分。
页: [1] 2
查看完整版本: 微信群聊天太任性 上传“重口味”短片落法网