0511ren 发表于 2015-11-16 22:19:22

312国道丹阳云阳镇横塘段,一辆厢式货车追尾前方货车

11月12日凌晨3时50分,312国道丹阳云阳镇横塘段,一辆厢式货车追尾前方货车,后车司机被变形的驾驶室卡住,当地消防官兵冒雨赶到现场救援。记者当天了解到,司机被救出时右腿受轻伤,随即被送往医院救治。

消防官兵赶到现场时,一辆厢式货车追尾了前方一辆满载木头的大货车,地面上有大量玻璃碎片等汽车零部件,后车车头受损严重。消防官兵随即铺设救援器材。经查看,司机的右腿被卡在驾驶室内,但生命体征良好,没有受到其他伤害。经过半小时的紧张救援,司机被成功救出。目前,事故原因尚在调查中。

据了解,当天因雨天路滑,辖区内发生多起交通事故。对此,市交警部门提醒广大司机出行时谨慎驾驶,防止发生意外事故。(金山网讯 冯勇 陈路)

焊线 发表于 2015-11-16 22:19:40

小手一抖,沙发到手!

h1821388 发表于 2015-11-22 01:18:29

看了楼主的帖子后,我终于忍不住回帖了,在网络上我并不经常回帖,可是楼主在这个帖子里面的表现之优秀,让我觉得不能错过这个机会。

沉醉夕阳下 发表于 2015-11-24 20:33:57

看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

绿豆宝贝 发表于 2015-11-27 15:42:03

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!

xt0728 发表于 2015-12-8 20:20:42

看了楼主的帖子后,我终于忍不住回帖了,在网络上我并不经常回帖,可是楼主在这个帖子里面的表现之优秀,让我觉得不能错过这个机会。

~太傻~ 发表于 2015-12-23 11:12:42

本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。

卡多佐 发表于 2015-12-26 15:32:24

七郎仔 发表于 2015-12-28 08:59:00

陈茵茵 发表于 2015-12-28 12:12:59

看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。
页: [1]
查看完整版本: 312国道丹阳云阳镇横塘段,一辆厢式货车追尾前方货车