0511ren 发表于 2015-11-16 22:11:04

122省道句容句蜀路口发生一起重大交通事故

不久前,122省道句容句蜀路口发生一起重大交通事故,中年女子杜某骑电动车经过路口时闯红灯,被一辆重型厢式货车撞倒跌出十几米,导致脾脏破裂。幸运的是,一辆救护车恰巧经过,杜某被紧急送往医院捡回一命。

接警后,句容交警大队事故中队民警立即赶到事发路口。经现场勘查及调取了路口监控,还原了事发时的惊险一幕。被撞者乃华阳镇人杜某。当时,杜某驾驶二轮电动车沿句蜀线由北向南行驶至路口,见前方是红灯,杜某停下来等了近20秒。但在红灯还剩三十几秒时,杜某闯了红灯,当她行至路口中央时,被一辆由东向西的大货车撞倒。

“伤者跌倒后在货车前滚出十几米远,幸好货车驾驶人刹车及时,否则杜某被货车碾压,后果将更加严重。这时,句容市人民医院的一辆空载救护车恰巧经过,杜某被紧急送医抢救捡回一命。”句容交警大队董警官告诉记者。

经医院检查,杜某脾脏破裂,身体多处骨折,现正在医院治疗。目前,案件正在进一步调查处理中。(金山网讯 张正龙 张兆勇)

隔壁臭啊 发表于 2015-11-16 22:11:05

沙发!沙发!

帅帅 发表于 2015-11-18 00:40:59

楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分。

122284197 发表于 2015-11-21 11:40:10

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

灯笼芯 发表于 2015-12-5 11:37:48

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!

好诗岚 发表于 2015-12-10 10:06:15

本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。

jjpan 发表于 2015-12-10 21:18:18

楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分。

纸风铃 发表于 2015-12-13 19:40:41

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

密西西比河 发表于 2015-12-17 03:12:56

七郎仔 发表于 2015-12-17 08:53:00

看了楼主的帖子后,我终于忍不住回帖了,在网络上我并不经常回帖,可是楼主在这个帖子里面的表现之优秀,让我觉得不能错过这个机会。
页: [1]
查看完整版本: 122省道句容句蜀路口发生一起重大交通事故