0511ren 发表于 2015-11-16 21:52:42

镇江高分通过国家级行政服务标准化试点验收

由国家标准委员会组织的评估专家组,对市政务服务中心国家级行政服务标准化试点项目进行评估验收于日前结束。经评估专家组综合评估,我市政务服务中心以97.6的高分通过验收。

2013年12月,国家标准委明确市政务服务中心为国家级行政服务标准化试点单位,市政务服务中心在省级试点的基础上,结合自身实际,对原有标准进一步梳理、完善标准体系,建立健全了《政务服务中心服务标准体系》,该体系共分3层4大体系21个子体系1242项标准,全面覆盖行政服务中心的各个环节。

专家组评估后认为,镇江市政务服务中心以形式多样的方式对标准进行宣贯,不断提升工作人员的自身素质和服务水平,群众满意率不断提升,开创性地提出“多评合一”服务模式,率先在全省推开“三证合一、一照一码”落地,缩短了审批流程,减少了办事环节,方便了群众办事,标准化试点成果得到了凸显。(金山网讯 吉利 孙霞)

绿豆宝贝 发表于 2015-11-16 21:52:43

小手一抖,沙发到手!

绿豆宝贝 发表于 2015-11-17 01:22:10

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

zhujing666 发表于 2015-11-21 23:16:02

看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

梦的忧伤 发表于 2015-12-10 13:39:34

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!

小七哥 发表于 2015-12-14 10:31:56

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

不属于 发表于 2015-12-16 18:34:33

看了楼主的帖子后,我终于忍不住回帖了,在网络上我并不经常回帖,可是楼主在这个帖子里面的表现之优秀,让我觉得不能错过这个机会。

不属于 发表于 2015-12-24 17:49:00

看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。
页: [1]
查看完整版本: 镇江高分通过国家级行政服务标准化试点验收