0511ren 发表于 2015-11-16 21:52:20

江苏怡龙医疗科技公司成功开发无创手术机器人

把工业机器人和聚焦超声消融技术成功结合,江苏怡龙医疗科技公司最近开发出无创聚能手术机器人,可无创伤治疗肿瘤。这是记者昨天从怡龙医疗新三板上市启动仪式上获得的消息。

怡龙医疗位于丹阳云阳街道,今年3月刚刚在上海股权托管交易中心四板挂牌,目前又谋求新三板挂牌。企业成功开发的无创聚能手术机器人,是全新一代无创伤肿瘤消融设备。据怡龙医疗股东、国内聚焦超声消融理论开创者孙福成教授介绍,聚焦超声肿瘤消融设备,利用超声波聚焦产生能量的原理,可对人体内的肿瘤进行“隔体”消融,最终实现无创治疗。但是此前的相关设备智能化水平不高,且不能实现对人体骨骼包围的狭小部位,以及颈部、颌面部等体表软轮廓复杂部位的无创治疗。新开发的无创聚能手术机器人解决了上述难题,在国内乃至全球都有创新意义。

据了解,怡龙医疗无创聚能手术机器人目前已做出样机,正面临临床试验,预计2017年批量生产。届时,这一高端智能医疗设备,有望每年为企业创造数亿元的销售业绩。(金山网讯 梁和峰)

georgezhang 发表于 2015-11-16 21:52:21

小手一抖,沙发到手!

灯笼芯 发表于 2015-11-16 21:52:27

小手一抖,沙发到手!

隔壁臭啊 发表于 2015-11-16 21:52:43

小手一抖,沙发到手!

出外的囝仔 发表于 2015-11-16 21:52:51

小手一抖,沙发到手!

枫佳方也 发表于 2015-11-17 01:39:40

本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。

yoii0 发表于 2015-11-20 08:01:34

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

情迷布拉格 发表于 2015-11-22 15:50:41

本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。

纸风铃 发表于 2015-12-3 12:00:54

看了楼主的帖子后,我终于忍不住回帖了,在网络上我并不经常回帖,可是楼主在这个帖子里面的表现之优秀,让我觉得不能错过这个机会。

绿豆宝贝 发表于 2015-12-11 11:17:21

看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。
页: [1] 2
查看完整版本: 江苏怡龙医疗科技公司成功开发无创手术机器人