0511ren 发表于 2015-11-16 21:51:26

镇江纪委监察局网站正式改版上线

今天,改版升级的市纪委监察局网站——“清廉镇江网”(原名“镇江纪检监察网”)正式上线,网址:http://www.zjjjjcw.gov.cn/,它以全新的姿态,继续服务公众。新版网站网页风格更突出、版面更鲜活、条块更清楚、内容更明确,聚焦中心任务,突出主业主责,是积极打造我市纪检监察系统权威发布、工作展示、宣传教育、互动交流的优质平台。

网站力求做到三个“有”:见之有形。开设“滚动新闻、廉政视点”等栏目,第一时间发布我市党风廉政建设工作的新闻动态及我市纪检监察系统查办的违纪案件等,确保直观、便捷、及时。读之有味。开设“勤廉典型、案例剖析”等栏目,以先进典型为标杆、以反面典型为镜鉴,通过清晰翔实地记述、深入浅出地解析,力求做到句句入眼、篇篇有味。观之有感。开设“在线访谈、廉政视频、新四军廉政建设网上展馆”等栏目,党员干部和广大群众可以在线观看视频,实时接受党风廉政教育。另外,网站在首页显著位置设置“信访举报”板块,方便群众安全、顺畅、快捷地举报监督,并开辟互动板块,以网友留言、网站回复的运行模式与网友进行互动交流,倾听网民意见建议,积极回应社会关切。(金山网记者 胡建伟)

欢喜楊陽 发表于 2015-11-16 21:51:27

小手一抖,沙发到手!

豆芽 发表于 2015-11-16 21:51:50

小手一抖,沙发到手!

51.vc 发表于 2015-11-22 07:21:03

楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分。

wuyangbo11 发表于 2015-11-22 20:29:45

本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。

51.vc 发表于 2015-11-26 10:51:43

本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。

不属于 发表于 2015-11-28 23:35:48

wuyangbo11 发表于 2015-12-2 20:50:07

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!

绿豆宝贝 发表于 2015-12-9 00:47:23

看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

密西西比河 发表于 2015-12-9 12:47:02

看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。
页: [1] 2
查看完整版本: 镇江纪委监察局网站正式改版上线