句容土地网上挂牌交易运转有序

版主

记者昨日获悉,句容土地网上挂牌交易一年多来运转有序,截至目前,句容市共进行土地网上交易13期,成交土地135宗3921.549亩,收取土地出让金达51.6亿元。

句容市土地网上挂牌系统可从地块信息录入到公告信息发布、保证金缴纳、网上挂牌竞价、保证金退付等整个流程全部实现网上运转。除会员资格申请和续期需到现场办理外,竞买人的参与活动完全通过互联网自主完成,信息通过系统自动加密处理,任何个人都无查看权限,完全隔离和保密,避免人为干预,预防了围标、串标行为的发生。

据悉,会员资格有效期一年,一年内可多次申购,无需通过土地主管部门,杜绝了人为干预的可能性。通过实施土地网上挂牌交易,既有效降低了交易成本,提高了土地出让管理和监督水平,维护了公开公平公正的交易秩序,同时也加强了土地出让领域的廉政风险防控。(金山网讯 沈春来)

论坛元老

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!

论坛元老

看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

论坛元老

看了楼主的帖子后,我终于忍不住回帖了,在网络上我并不经常回帖,可是楼主在这个帖子里面的表现之优秀,让我觉得不能错过这个机会。

论坛元老

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!