两蚊 发表于 2015-11-14 10:47:36

“双11”购物狂欢后 丹徒连发两起快递车事故

“双11”购物狂欢后,一大波快递车辆开始在路上奔忙,由此引发的事故明显增多。前天,丹徒新城片区就接连发生两起快递车辆事故,其中一名驾驶员手部骨折,头部受伤。

据丹徒交警大队民警介绍,12日下午1时许,在长香东大道智慧大道路口附近,一辆圆通快递的白色厢式货车,遇路况采取措施不当,撞上了路灯杆,导致驾驶人手部骨折,头部受伤。同日晚7时许,一辆顺风快递的蓝色面包车在驸马山庄门口碰上了一辆电动车,电动车损坏。

民警提醒,不论运输业务有多忙,安全驾驶最重要。行经道路路口、小区出入口时要注意观察,小心通过。尤其是阴雨天气视线不佳、道路湿滑时,更应降低车速,谨慎驾驶。(金山网讯 邓欢 於荣荣 陈路)

456 发表于 2015-11-14 10:47:37

小手一抖,沙发到手!

七郎仔 发表于 2015-11-14 10:47:46

小手一抖,沙发到手!

欢喜楊陽 发表于 2015-11-14 10:48:03

小手一抖,沙发到手!

456 发表于 2015-11-26 07:32:35

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!

zifeibao 发表于 2015-11-30 18:37:25

本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。

我不是少爷 发表于 2015-12-9 21:12:39

看了楼主的帖子后,我终于忍不住回帖了,在网络上我并不经常回帖,可是楼主在这个帖子里面的表现之优秀,让我觉得不能错过这个机会。

@地瓜叶小姐 发表于 2015-12-10 22:41:24

本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。

隔壁臭啊 发表于 2015-12-22 10:48:36

看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。
页: [1]
查看完整版本: “双11”购物狂欢后 丹徒连发两起快递车事故