0511ren 发表于 2015-11-12 08:48:45

乘客聊天遗失物品 的哥主动归还失主

“多亏了热心的哥,不然我的损失就大了。”昨天,小朱写了感谢信,专程来到市大众出租汽车有限公司,感谢的哥储家斌拾金不昧。

今年24岁的小朱是在镇投资的安徽籍商人,两天前,她参加完朋友聚会后,独自打车从万达广场回暂住地。当时天色已晚,在出租车上小朱一直用手机与朋友聊天,到目的地后匆匆下车,直到第二天小朱才发现,随身的一只黑色小包遗忘在车上。

小朱包内除了大量现金外,还有一只苹果手机、身份证及多张银行卡,自己下车也未取乘车小票,连哪家出租车公司也不知道。怀着一线希望,小朱给自己手机打去电话,令她欣慰的是,手机没有关机,接通后对方表示是大众出租汽车有限公司的工作人员,并对小朱说,她可以立即来领取财物。

原来当天晚上,小朱乘坐的是该公司的哥储家斌的车,由于小朱的包放在后排角落,储家斌收工回家时才发现。打开一看,包内有4000多元现金以及身份证、银行卡等物。因为手机设有保护功能,无法查阅相关联系人,他只好暂存。次日一大早,储家斌就将小包送回公司,并说明情况。

赶到公司后,小朱说明了丢包过程,并告之包内财物情况,经工作人员核查确认是失主。小朱随后查看包内物品,财物无一缺少。为了感谢拾金不昧的好的哥,小朱当场要酬谢储家斌,被婉言谢绝。(金山网讯 吕梅 沈湘伟)

厝内人杀破狼 发表于 2015-11-12 08:48:46

小手一抖,沙发到手!

yetengfeifei 发表于 2015-11-12 08:49:00

沙发!沙发!

~太傻~ 发表于 2015-11-12 08:50:43

小手一抖,沙发到手!

yonglin 发表于 2015-11-16 16:36:48

看了楼主的帖子后,我终于忍不住回帖了,在网络上我并不经常回帖,可是楼主在这个帖子里面的表现之优秀,让我觉得不能错过这个机会。

卡多佐 发表于 2015-11-21 20:43:53

楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分。

梦的忧伤 发表于 2015-11-27 10:39:44

看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

h1821388 发表于 2015-11-30 20:34:28

楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分。

乡下乖乖女 发表于 2015-12-2 20:51:58

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!

我不是少爷 发表于 2015-12-8 16:46:32

看了楼主的帖子后,我终于忍不住回帖了,在网络上我并不经常回帖,可是楼主在这个帖子里面的表现之优秀,让我觉得不能错过这个机会。
页: [1] 2
查看完整版本: 乘客聊天遗失物品 的哥主动归还失主