0511ren 发表于 2015-11-12 08:41:22

江苏省优质水果评比镇江摘得2金5银

近日,第八届“神园杯”江苏优质水果评比结果揭晓,我市4家单位选送的7个产品中,2个产品获金奖、5个产品获银奖。

该评比每两年举办一届,代表全省水果产业最高水平,由江苏省园艺学会、江苏省园艺技术推广站共同举办,我市获得金奖的为句容茅山镇介文葡萄专业合作社的巨峰葡萄、句容丁庄老方葡萄专业合作社的夏黑葡萄;获得银奖的为句容幸福阳光生态农业发展有限公司的夏黑、巨峰葡萄,句容茅山镇恒泰家庭农场的巨峰葡萄,句容茅山镇介文葡萄专业合作社的夏黑葡萄,句容丁庄老方葡萄专业合作社的巨峰葡萄。(金山网 茅蓉芳 干光磊)

密西西比河 发表于 2015-11-12 08:41:23

沙发!沙发!

不属于 发表于 2015-11-12 08:41:32

小手一抖,沙发到手!

陈茵茵 发表于 2015-11-12 08:41:50

小手一抖,沙发到手!

豆芽 发表于 2015-11-12 18:47:46

楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分。

modiyasi 发表于 2015-11-16 18:42:51

看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

zifeibao 发表于 2015-11-17 15:08:23

看了楼主的帖子后,我终于忍不住回帖了,在网络上我并不经常回帖,可是楼主在这个帖子里面的表现之优秀,让我觉得不能错过这个机会。

modiyasi 发表于 2015-11-17 15:48:32

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

沉醉夕阳下 发表于 2015-11-18 17:12:53

看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

星☆雨 发表于 2015-11-20 10:45:44

页: [1] 2
查看完整版本: 江苏省优质水果评比镇江摘得2金5银